政务微博

新闻发布 在线访谈


访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅巡视员高浪

访谈时间:2016年11月24日

访谈内容:发布人:江西省住房和城乡建设厅巡视员高浪发布时间:2016年11月24日通报内容:高浪同志主持召开了江西保障性安居工程建设进展情况新闻通报会,向与会媒体介绍了我省保障性

参 与 访 谈

访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅厅长陈平

访谈时间:2016年10月10日

访谈内容:发布人:江西省住房和城乡建设厅厅长陈平
发布时间:2016年10月10日
通报内容:10月10日,陈平同志主持召开了省政府与住建部签署空间规划合作框架协议新闻通报会,向与会

参 与 访 谈

访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅党组书记、厅长 陈平

访谈时间:2016年9月14日

访谈内容:2016年9月14日,陈平厅长在《江西省住房城乡建设事业“十三五”规划纲要》新闻通报会上,向与会的媒体和记者通报了我省“十三五”时期住房城乡建设事业发展的主要目标任务。在通报会上,陈平同志先用数据和例子简要总结了“十二五”时期全省住建事业发展取得的成绩,并剖析了发展中的问题和面临的新形势。围绕打造美丽中国江西样板,确定了“十三五”住建事业发展的“六个着力提高”总体思路、8项主要目标、14项主要任务、重大举措和7项保障措施。

参 与 访 谈

访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅党组成员、总工程师章雪儿

访谈时间:2016年9月8日

访谈内容: 9月8日,记者就推进建筑节能和绿色建筑主题,专访了江西省住房城乡建设厅总工程师章雪儿。章雪儿快人快语,开门见山:民用建筑节能和绿色建筑发展是落实国家节约能源战

参 与 访 谈

访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅党组书记、厅长 陈平

访谈时间:2016年8月19日

访谈内容:陈平厅长在全省住建系统学习贯彻落实《省政府关于推进装配式建筑发展的指导意见》座谈会后,接受了中国建设报、江西日报记者专访。在专访中,陈平同志概要解读了省政府出台的推进装配式建筑发展指导意见的主要内容,对我厅贯彻落实《指导意见》的主要举措进行了简要介绍。

参 与 访 谈