政务微博

新闻发布 在线访谈


访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅李道鹏副厅长

访谈时间:2017年8月8日

访谈内容: 8月8日,我厅召开江西省第一批省级传统村落名单公布新闻通报会。副厅长李道鹏、省文化厅、省财政厅、省国土厅、省农业厅、省旅发委有关业务处室出席发布会。

参 与 访 谈

访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅李道鹏副厅长

访谈时间:2017年8月4日

访谈内容: 8月4日,我厅召开江西省第一批特色小镇名单公布新闻发布会。副厅长李道鹏,省发改委党组成员、省政府投资项目评审中心主任李庆红出席发布会。

参 与 访 谈

访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅王融副巡视员

访谈时间:2017年5月19日

访谈内容: 5月19日上午,江西省法建办、省委宣传部等部门举办“进一步加强全省社会主义法治文化建设 全面深入推进法治江西建设”新闻发布会,厅副巡视员王融出席发布会。

参 与 访 谈

访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅高浪巡视员

访谈时间:2017年5月11日

访谈内容: 5月11日下午,为做好《关于进一步做好房地产市场调控工作的指导意见》宣传工作,我厅举行房地产市场调控工作新闻发布会,会议对《江西省人民政府办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作的指导意见》进行解读,并围绕做房地产市场调控工作与记者进行了深入交流,高浪巡视员到会讲话。 

参 与 访 谈

访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅高浪巡视员

访谈时间:2017年4月21日

访谈内容: 为贯彻落实全面推进政务公开工作,宣传我省保障性安居工程建设和房地产市场调控工作成效,回应社会和网友的关切,正面引导社会舆论,4月21日上午,高浪巡视员率厅住房保

参 与 访 谈
 32    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页