当前位置:首页 > 公众参与 > 领导信箱 详细

咨询反馈

信件标题:恳求信息中心领导安排更新推送二级建造师数据到建筑市场监管平台
来信者:张小平
信件内容:尊敬的信息中心领导:
您好,我省二级建造师的技术支持单位由泰豪建设数据改为上海建业技术后,二级建造师的数据一直未更新到全国建筑市场监管公共服务平台(四库一平台),经电话咨询建设部,他们说二级本来就是各省负责,建设部只是负责把各省的推送的数据更新,现在江西省的数据未更新,是因为江西省没有推送新的数据,只能和省厅信息中心联系,信息中心说现在是上海建业责技术负支持和数据,电话联系上海建业,他们说他们只是技术支持,要等信息中心领导的指示,才更新数据。所以只能恳求信息中心的领导落实数据到底由谁来更新,以及更新周期,请领导百忙之中,安排落实。
来信时间:2017-10-31
回复内容:

 张小平同志:您好!

    二级建造师数据已更新到全国建筑市场监管公共服务平台(四库一平台),请查实。如有疑问,请联系0791-86382587.

受理部门:信息中心
回复时间: 2017-11-13
.