当前位置:首页 > 公众参与 > 领导信箱 详细

咨询反馈

信件标题:申请强制注销注册一建
来信者:王海斌
信件内容: 本人一级建造师公路执业资格证书编号:JG00349766;注册号编号:赣136141508667;注册证书编号:00386996 。
原注册在江西省华景建设集团有限公司,现本人已不在该公司任职。可原单位一直扣押我的一建证书、印章及资格证书,拒绝配合将我的一级建造师注销注册。致使“人证分离”,属严重违法行为。
现特向贵厅申请:强制注销我的一建注册。并望江西省住建厅对江西省华景建设集团有限公司违法行为给予查处并要求其归还我的证书和印章!
来信时间:2017-10-23
回复内容:

您好,您的问题需要您本人到场,由景德市建设局通知华景公司到建设局与您协商调解并对事实进行确认签字,如企业无故不办理,由景德镇市建设局责令整改,如您本人涉嫌挂靠,报住房城乡建设部撤回注册,三年内不予注册申请,并记入个人信用档案。

受理部门:建筑监管处
回复时间: 2017-12-15
.