当前位置:首页 > 公众参与 > 领导信箱 详细

咨询反馈

信件标题:估价机构资质审查意见存在问题
来信者:金先生
信件内容: 江西红土地房地产评估测绘咨询有限公司是于赖太阳成立的,赖太阳的人事档案并没有脱离单位(瑞金市房产局房产交易所),其本人和其他估价师的人事档案存档证明不属实,他本人一直都在瑞金市房产局房产交易所上班拿工资。营业执照注册地在赣州,但公司根本不在赣州办公,却在瑞金办公,其目的就是上班,开公司二不误,心思却在自己办的评估公司上,现向省厅2017年11月3日公示的江西红土地房地产评估测绘咨询有限公司估价资质审查意见反应此事,望省厅核查。

瑞金房产系统员工

2017-11-6
来信时间:2017-11-17
回复内容:

您好:

        您的来信已收悉!江西红土地房地产评估测绘咨询有限公司近期申报为企业吸引合并,因注册估价师未转注到位未通过。注册地址和营业地址不一致属于正常情况,您所提出人事代理合同虚假的问题我们将与注册地主管部门协调调查。

受理部门:行政审批处
回复时间: 2017-11-24
.