当前位置:>
文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:ZJ1601-20170901-82586 发布日期:2017-09-01 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省住房和城乡建设厅厅长办公会议审查批准2017版《江西省建设工程定额》

发布时间: 2017-09-01    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  8月25日下午,省住房和城乡建设厅第24次厅长办公会议在厅东会议室召开,会议专题审查和批准了2017版《江西省建设工程定额》(内含房屋建筑与装饰、通用安装、市政工程三项消耗量定额及基价表;一项配套费用定额;五项配套规则和标准)的编制成果。
  会议听取了省造价局关于2017版《江西省建设工程定额》编制工作情况和专家审定情况的汇报,并就有关问题进行了研究讨论和质询。会议指出,2017版《江西省建设工程定额》的编制指导思想和原则正确,编制依据合理合法,编制程序和方法科学规范,测算方法符合实际。会议原则通过了2017版《江西省建设工程定额》,省造价局根据会议提出的意见进行修改完善后,按程序送审并批准发布。会议还确定,由省造价局负责做好2017版《江西省建设工程定额》的出版发行、宣贯和实施等后续工作。
  厅党组成员、总工程师章雪儿出席并主持会议。厅办公室、法规处、建管处、城建处、设计处、省招投标办、省安质监局、省造价局等相关单位负责人及定额编制各专业组组长参加了本次会议。

会场.jpg

会议会场