当前位置:>
文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:BG1601-20170731-81952 发布日期:2017-07-31 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省建设工程造价管理局开展道德讲堂及"党日"活动

发布时间: 2017-07-31    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

   7月31日上午省造价局组织开展了道德讲堂及党员活动日吟诵红诗活动。活动期间全体职工齐唱了公民道德歌、观看道德大讲堂短片视频:《圣贤教育:学谁有谁,做谁是谁!-王竑琦》;全体党员吟诵红诗:《可爱的中国》--方志敏等活动。通过开展此次道德讲堂活动,引导了单位干部职工投身道德实践活动的积极性,不断提升干部职工思想道德修养和社会文明程度的建设水平。会中,还向全体参会党员传达了2017年7月21日上午厅党组中心组理论学习报告会的主要精神,组织学习了上级有关规范党员干部网络行为的文件。

  为隆重纪念中国人民解放军建军90周年,迎接中国共产党十九大的胜利召开,省造价局全体党员还结合工作实际对中央台播放的专题片《将改革进行到底》相关内容进行了认真的座谈和讨论。
 道德歌小.jpg 
 齐唱公民道德歌 
看片小.jpg
观看道德讲堂视频 
朗诵小.jpg
全体党员吟诵红诗:《可爱的中国》 
党员学习小.jpg
党员进行专题学习讨论
 

(省建设工程造价局  徐佳宁)