当前位置:>
文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:ZJ1601-20170703-81250 发布日期:2017-07-03 公开时限:常年公开
责任部门: 省造价局定额科 公开范围:面向全社会

2017年全国工程造价管理人员专业技术培训班在银川开班

发布时间: 2017-07-03    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  6月20日上午,由住房城乡建设部标准定额司主办,全国市长研修学院(住房和城乡建设部干部学院)承办的2017年工程造价管理人员专业技术培训班在银川开班。标准定额司副巡视员卫明,标准定额司造价管理处处长赵毅明,宁夏住房城乡建设厅党组成员、总工岳国荣,宁夏工程造价站站长常福荣出席开班式。
  卫明副巡视员在开班讲话中指出:当前工程造价行业要着力做好五个方面的工作。一是要充分认识并发挥工程造价在市场经济中的作用;二是要加强和改善工程造价行业市场监管;三是要全面推进工程造价数据监测;四是要加大调解工程造价纠纷力度;五是要构建统一的工程造价共享定额体系。
  本期培训班为期两天,共安排6位专家授课,并组织参学人员交流研讨。70多名来自全国省级建设工程造价管理机构、国务院有关专业部门建设工程造价管理机构及参与2017年工程造价计价依据编制单位的有关领导和人员参加培训,我省建设工程造价管理局派员参加了培训。

yc.jpg

培训班开幕式