当前位置:>
文件编号: 信息分类:公示公告 公开方式:主动公开
索引号:BG3004-20170313-77618 发布日期:2017-03-13 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

巡视公告

发布时间: 2017-03-13    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

 

  按照省委关于巡视工作的统一部署,省委第五巡视组于2017年3月9日至4月28日,对省住房和城乡建设厅党组开展专项巡视,欢迎广大党员、干部、群众直接向巡视组反映有关情况和问题。

  根据有关要求和巡视工作职责,省委第五巡视组主要受理省住房和城乡建设厅领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位党员领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交有关部门处理。

  巡视期间联系电话:17370066915 (接听时间:工作日早8:00——晚8:00)

  邮政信箱:南昌市4621号邮政专用信箱。

  电子邮箱:swxsz5@jiangxi.gov.cn

  信访地点:老省政府大院北一路16号省住房和城乡建设厅一楼。

  巡视组联系信箱悬挂地点:京西宾馆大门口、北京西路原省政府大楼二楼。  

  特此公告

 

中共江西省第五巡视组

2017年3月10日